Azemarch - транспортно-экспедиторская компания
Ваш надежный партнер!

Перевозка грузов из Азии – основа успешного бизнеса

Организация международных грузоперевозок может стать основой для перспективного и прибыльного бизнеса как для логистических компаний, так и для заказчиков.

Интересы транспортной компании и заказчика становятся обоюдными и взаимозависимыми. Тонко понимая эту тенденцию, транспортно-экспедиторская компания Azemarch на протяжении уже более 20 лет работает для того, чтобы сделать международные перевозки самых разнообразных грузов максимально удобными и выгодными для всех сторон.

В последнее время наблюдается планомерное повышение спроса на доставку грузов в Россию из стран Азии. Это направление сейчас остается едва не самым приоритетным в географии грузоперевозок компании Azemarch.

Доставка грузов из Азии – особенности и перспективы

Как свидетельствует экономическая статистика, в структуре внешнего товарооборота России ключевую роль играет грузопоток из стран Азии. Речь идет, в первую очередь, о поставке товаров из Китая, Тайваня, Таиланда, Малайзии, Индонезии, Индии, Вьетнама, Южной Кореи и некоторых других азиатских стран. Все эти регионы объединяет всплеск экономического развития вообще и международной торговли в частности. Азиатские страны ежегодно производят огромное количество самой разнообразной продукции – от продовольственных товаров до автомобилей. Зачастую это товары массового потребления, которые выгодно отличает не только качество выполнения, но и максимально низкие цены.

Неудивительно, что большая часть отечественных предприятий и частных предпринимателей предпочитают покупать товары в странах Азии и заказывать доставку их в Россию – даже с учетом оплаты международной перевозки такие покупки, особенно массовые, демонстрируют высокую рентабельность и могут быть очень перспективными для бизнеса.

Как осуществить доставку товаров из Азии?

Очевидно, что при заказе товаров из Азии ключевым остается вопрос их доставки в Россию – именно здесь на первый план выходят международные перевозки грузов, которыми сегодня занимается уже огромное количество специализированных транспортно-экспедиторских фирм. Компания Azemarch готова предложить своим клиентам массу преимуществ, которые выгодно выделяют ее на столь конкурентном рынке международных перевозок:

  • поиск поставщиков товаров в странах Азии и организация оптовой покупки товаров;
  • контроль продукции перед отправкой в Россию (проверка документации, качества товара и др.);
  • упаковка товара для последующей транспортировки;
  • таможенное оформление груза в стране-грузоотправителе и России;
  • организация авиаперевозки (экстренная доставка) или более экономичной мультимодальной перевозки (морская контейнерная перевозка до России и автоперевозка по России).

Кроме того, менеджеры компании Azemarch полностью возьмут на себя оформление всей необходимой документации и сделают все возможное для того, чтобы сделать ваш заказ товаров из Азии удачным опытом ведения бизнеса.

Метки: азия; грузы; бизнес