Azemarch - транспортно-экспедиторская компания
Ваш надежный партнер!

Доставка грузов из Европы – основные направления

Торговля с европейскими странами является важной статьей внешнего товарооборота России.

Многие отечественные предприятия предпочитают заказывать в Европе высококачественную продукцию, чем покупать более дешевые, но гораздо уступающие в качестве товары, произведенные в азиатских странах. Речь идет о самых различных товарах – начиная с косметики и одежды и заканчивая товарами промышленного значения.

География международных грузоперевозок из Европы постоянно расширяется, но специфика таких перевозок остается довольно сложной и требующей профессионального и в известной мере щепетильного подхода. Логисты, работающие в транспортно-экспедиторской компании Azemarch, готовы поделиться своими теоретическими знаниями и значительным практическим опытом для того, чтобы сделать грузоперевозки из Европы в Россию предельно удобными, оперативными и безопасными для каждого клиента.

Основные направления и особенности грузоперевозок из Европы

На данный момент в числе наиболее популярных среди российских заказчиков европейских стран-грузоотправителей можно отметить Германию, Италию, Францию, Испанию, Голландию и др. Компания Azemarch сумела наладить тесные деловые отношения с ведущими производителями и поставщиками товаров в этих странах и организовать в них собственные склады, что очень важно в контексте обеспечения максимального удобства для российских клиентов.

Учитывая специфику европейского законодательства, процедура таможенного оформления грузов выделяется своей сложностью и наличием огромного количества нюансов и формальностей, учесть которые зачастую могут только профессионалы, имеющие большой опыт организации грузоперевозок из европейских стран.

Доставка грузов из Европы – услуги от компании Azemarch

Специалисты компании Azemarch готовы не только принять и упаковать груз в Европе, но оказать также полный спектр услуг складской и транспортной логистики:

  • получение товара на складах европейских поставщиков;
  • проведение любых погрузочно-разгрузочных работ;
  • сортировка и оптимальная упаковка груза для дальнейшей транспортировки;
  • оформление полного пакета сопроводительной документации;
  • таможенное оформление (растаможка) груза в стране-грузоотправителе и стране-грузополучателе;
  • доставка груза заказчику (возможные способы от склада до склада» и от двери до двери).

Предлагая логистические услуги, связанные с организацией международных грузоперевозок из Европы, компания Azemarch гарантирует вам следующие преимущества:

  • наличие отлаженной схемы доставки грузов с возможностью индивидуального подбора оптимального маршрута;
  • точный расчет маршрута в зависимости от географических и экономических особенностей конкретного региона Европы;
  • максимально оперативную и простую процедуру доставки благодаря знанию тонкостей местного законодательства и наличию проверенных европейских партнеров.

Метки: европа; направления