Azemarch - транспортно-экспедиторская компания
Ваш надежный партнер!

Заказ запчастей к спецтехнике

При выборе чего-либо мы всегда задаемся вопросом: а не совершаем ли мы ошибку? Например, отдав предпочтение товару известного производителя, мы переплачиваем за бренд, а, купив продукцию малоизвестной компании, рискуем быть обманутыми.

То же самое происходит и в мире автозапчастей. Рано или поздно, каждый обладатель своего средства передвижения придет к тому, что при выборе автозапчастей будет требовать соотношения цены и качества. Но какой из производителей признается, что его товар, собственно, не подходит под эти характеристики?

Думаю, все водители согласятся, что переплачивать за деталь лишь потому, что она имеет покровительство мирового бренда — не всегда умное и правильное решение. И вот, исходя из этих соображений, важно осознавать, за что же мы отдаем свои деньги, и с чем связано различие в цене автозапчатей в разных местах покупки? Достаточно раскрыв для себя этот вопрос, вы не ошибетесь в выборе автозапчастей, купив нужную и качественную деталь за небольшую сумму.

Первое, что необходимо знать каждому: есть 4 основных вида деталей для авто. Как для иностранных машин, так и для автомобилей отечественных производителей, выбор одинаковый. Что касается доступности каждого из видов на современных наших рынках и зарубежных, то есть хорошие новости: если хорошо поискать, можно найти абсолютно все.

Все автомобильные детали являются либо оригинальными, либо от автозавода. Мало кто знает о том, что на самих автозаводах происходит всего лишь сборка транспорта при помощи заранее подготовленных запчастей, произведенных специальной компанией-поставщиком. Как это зачастую бывает, компания-поставщик изготовляет немного больше деталей, нежели то количество, в котором нуждается автозавод. Тогда неиспользуемая часть находит применение в дилерских автомобильных сервисах. Говоря об оригинальных деталях, то они сразу же транспортируются в автосервисы и магазины. Чтобы в этом убедиться, просто введите в поисковике необходимый вам товар.

Оригинальные запчасти славятся своей надежностью и функциональностью при эксплуатации. Это обеспечивается, благодаря повышенной проверке до тех пор, пока товар не отправиться в автомагазин.

Помимо этих двух вариантов, пользуются популярностью детали для автомобилей, которые поставляются прямо с автозавода. К слову, автозапчасти, предназначены для иномарок, поставляются именно таким вариантом, и это никак не сказывается на их качестве.

Существуют также автозапчасти, изготовленные сторонними производителями. Их уловка в том, что у такой продукции отсутствуют контракты, нет и договоров с автомобильным заводом. Данные автозапчасти – это всего лишь копия оригинальной детали.

Помните, что автозапчасти всегда сертифицируются, перед тем, как попасть на полки и витрины автомагазинов.

И, напоследок, детали от продавцов. Схема такова: компания-продавец подписывает контракт с заводом, который занимается производством деталей на машины, и выводит на рынок под собственным именем, а также своей эмблемой.

И бывают детали от продавцов. В этом случае, компания-продавец заключает договор с предприятием, которое изготовляет запчасти для машин, на доставку деталей, и реализует их под своим именем и логотипом.

Метки: запчасти; спецтехника